MENU
人気メニュー ベスト5
- No.1カツサンド¥ 1,900
- No.2手作りぎょうざ 10個¥ 600
- No.3海鮮ちぢみ¥ 1,200
- No.4明太子の和風パスタ¥ 1,500
- No.5生ハムのサラダ¥ 1,500
〆の一品
- オムそば¥ 1,100
- ふわふわ玉子のオムライス¥ 1,200
おでんの季節(11月〜3月末頃)
- ねぎ焼き¥ 1,800
- 牛すじカレーうどん¥ 1,800
定番メニュー
- 手作りぎょうざ 10個¥ 600
- 天橋立産オイルサーディン¥ 1,600
- エビのチリソース¥ 1,600
- 海鮮ちぢみ¥ 1,200
- ニョッコの生ハムのせ¥ 1,300
- 紋甲イカの竜田揚げ¥ 1,300
- なんこつのからあげ¥ 1,000
- 明太子とチーズのミニ春巻¥ 1,300
- 明太子オムレツ¥ 1,100
- プリプリのエビフライ
(時価と重さで変動します)¥ 1,800~
サラダ
- 生ハムのサラダ¥ 1,500
- 大根サラダ¥ 1,100
- スモークサーモンとオニオンスライス¥ 1,700
- アンジョレッティ
(ニョッコ+生ハムサラダ)¥ 1,600 - 海藻サラダ¥ 1,100
- ポテトサラダ¥ 1,000
- いぶりがっこポテサラ¥ 1,000
- 自家製ピクルス¥ 600
- オリーブ¥ 600
サンド&トースト
- カツサンド¥ 1,900
- 明太子バタートースト¥ 900
- ガーリックトースト¥ 700
パスタ
- ペスカトーレ¥ 1,700
- カルボナーラ¥ 1,500
- 明太子の和風パスタ¥ 1,500
- しそ・ツナ・トマトのパスタ¥ 1,500
- なつかしのナポリタン¥ 1,500
- ブルーチーズのペンネ¥ 2,000
ピッツァ
- ミックスピッツァ¥ 1,600
- 生ハムのサラダピッツァ¥ 1,500
- ツナ・マヨ・ポテトのピッツァ¥ 1,500
- アンチョビトマトピッツァ¥ 1,500
- マルゲリータ¥ 1,300
- ミックスチーズピッツァ
(※ブルーチーズ抜きできます)¥ 2,000
和の肴
- だし巻きたまご¥ 900
- ししゃものみりん干し¥ 600
- ちりめんじゃこと大根おろし¥ 1,000
- 塩辛の盛り合わせ¥ 1,700
- いかの塩辛¥ 700
- ホタルイカの沖漬け 黒づくり¥ 900
- 酒盗¥ 900
おつまみ
- ミックスナッツ¥ 800
- ドライ納豆¥ 800
- ピスタチオ¥ 700
- ジャイアントコーン¥ 700
- ドライフルーツ¥ 800
- ビターチョコレート¥ 900
- おかき